皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

当前位置:网站首页 > 金融工作
巢湖市金融办组织召开金融对接座谈会
发布时间:2017-09-07 08:49:08     来源:本站     阅读:83

为加强巢湖市银企合作的深度与广度,拓宽企业融资渠道,支持地方经济发展,96日下午,巢湖市金融办组织召开了巢湖市金融对接座谈会,邀请巢湖市7家银行和3家国有企业代表参加,实现了良好的对接效果。

会上,巢湖市城镇建设投资有限公司、居巢经济开发区投资有限公司、巢湖投资发展有限公司先后介绍了企业基本情况及政府项目融资需求。银行就上述企业的融资项目进行了深入的交流和座谈。

    通过此次金融对接座谈会的召开,巢湖市金融办为企业和银行搭建了政府项目融资发布平台,为建立长效机制奠定了坚实的基础。下一步金融办将对接座谈会进行常态化,为企业和银行进一步搭建更加高效、稳定的平台,着力解决企业融资难问题。