皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

宣传常态化 创城全民化
发布时间:2017-08-11 11:01:32     来源:本站     阅读:144

8月11日,金融办人员又是早早的来到了联点共建单位三合社区,与社区工作人员共同开展宣传活动。像这样的宣传活动,金融办每个月至少要来三合社区开展一至两次。

三合社区位置较偏僻,周围群众也不是很多,再加上天气炎热,所以每次开展活动都要在早上。一大早,宣传志愿者们就把宣传台搭起来,宣传资料摆放好;同时,为了吸引更多的群众前来,宣传者们还准备了抽纸、购物袋、洗衣粉等小礼品,向前来参加宣传活动的群众进行发放。


集中宣传结束后,便是入户宣传了。如果说集中宣传是提高群众对创城的知晓度,那么入户宣传便是进一步加深了群众对创城的了解度。法制、食品药品安全、文明礼仪、创建文明城市等内容更是每次宣传的重点。

每次来到水利小区进行入户宣传,小区居民都会亲切的和志愿者们打招呼:你们又来了。而志愿者们也是通过这种常态化的宣传,进而达到创城为全民、全民共创城的效果,争取巢湖市创建全国文明城市取得圆满结果。