皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

当前位置:网站首页 > 金融工作
胡启生会见交通银行安徽省分行来宾
发布时间:2017-07-18 08:54:16     来源:本站     阅读:213

     7月14日,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生会见了交通银行安徽省分行党委副书记、副行长(主持工作)王庆艳等一行。市领导朱心刚及财政局、金融办、城镇投、半岛建设办相关负责人参加了会见。

     胡启生详细得介绍了巢湖市的金融环境和五大发展平台建设情况。胡启生强调,巢湖的金融环境整体呈良性发展,优质客户资源丰富,同时对各金融机构采取公平、公正、公开竞争的方式准入市场。市城镇投、居巢经济开发区、巢湖半岛、金丝柳公司、金盾集团五大发展平台是巢湖市财政收入的重要保障,特别是巢湖半岛板块是合肥滨湖科学城的重要组成部分,未来发展潜力巨大,合作机会颇多。目前,巢湖市作为合肥市向东发展的桥头堡,最能代表合肥的综合实力,现阶段是巢湖市与大行之间建立战略性合作的最好时机。希望交行能与巢湖市多沟通、多联系,巢湖市定当开放所有资源,促进双方金融合作。


    王庆艳对自2010年特别是近两年来巢湖市对交行的支持表示由衷的感谢。下一步工作中交行将会紧跟巢湖市委、市政府的思路,抓住机遇,加大支持力度,将市场化合作与政府合作紧密结合,全力以赴服务巢湖市的发展。(陈慧慧)