皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

当前位置:网站首页 > 金融监管
关于同意合肥市包河区滨投小额贷款股份有限公司 股权变更的批复
发布时间:2017-05-15 16:33:17     来源:本站     阅读:380

合肥市包河区滨投小额贷款股份有限公司:

你公司报来《关于包河区滨投小额贷款股份有限公司变更申请书》悉,根据合肥市人民政府办公厅《关于印发合肥市小额贷款公司监管办法的通知》(合政办[2016]45号)第二十条第二款的规定,经研究,同意股东梁瑞将所持你公司3.5%股权转让,将2%0.5%0.5%0.5%的股权分别转让给张克虎、徐维勇、余志敏、周珍霞。变更后,梁瑞持股0.5%,徐维勇持股2%,新增股东张克虎持股2%,余志敏持股0.5%,周珍霞持股0.5%,其他股权结构不变。

请你公司对变更后的事项作相应的公司章程修改,并及时到相关部门办理变更手续。

你公司要根据省、市关于小额贷款公司监管的有关文件规定,严格按照核准的业务范围依法开展经营,加强内部管理,规范经营行为,严禁从事非法金融活动,并自觉接受监管部门的监督管理。

 

 

 

 

2017年418