皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

当前位置:网站首页
巢湖市召开2016年金融目标完成情况工作部署会
发布时间:2016-10-28 10:41:09     来源:本站     阅读:456

为总结今年以来全市金融工作,正视面临的困难和问题,共同研究如何进一步改善金融生态环境、活跃金融市场,确保完成2016年各项金融任务指标。1028日上午,市委常委、常务副市长夏群山主持召开金融目标完成情况工作部署会,人行巢湖中支、巢湖银监分局、驻巢14家银行、2家担保公司和市直相关单位参加了会议。

会上,市金融办通报了全市金融工作目标任务完成情况,巢湖农商行、金源融资担保公司、兴泰巢湖融资担保公司就相关财政金融产品业务开展情况进行了交流发言。

夏市长强调:一要正视不足,清醒认识工作面临的困难和问题;二要突出重点,进一步提高认识、创新方法、加强调度、超前谋划,发挥金融对经济社会发展的支撑作用;三要强化责任,明确时间任务,狠抓均衡进度,财政、国税、地税、金融部门凝聚工作合力,确保今年金融工作各项任务全面完成。