皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

当前位置:网站首页 > 金融监管
合肥市金融工作办公室关于同意巢湖市金源融资担保有限责任公司延续经营许可证期限的批复
发布时间:2016-07-04 09:10:00     来源:本站     阅读:445

巢湖市金融办:

你单位《关于巢湖市金源融资担保有限责任公司换发经营许可证的请示》(巢金办〔201610号)悉。根据省政府金融办《关于同意巢湖市金源融资担保有限责任公司延续经营许可证期限的批复》(皖金函〔2016285号),现批复如下:

同意巢湖市金源融资担保有限责任公司延续经营许可证期限,给予换发5年期融资性担保机构经营许可证。

你单位接到批复后,请督促巢湖市金源融资担保有限责任公司尽快换领《融资性担保机构经营许可证》,及时办理工商登记变更手续,同时加强对该公司的日常监管,确保该公司规范运作,依法经营。

巢湖市金源融资担保有限责任公司要根据《安徽省融资担保公司管理办法(试行)》(省政府令第250号)、《合肥市融资性担保公司监管暂行办法》(合政办〔201123号)等文件规定,严格按照核准的业务范围依法开展经营,加强内部管理,规范经营行为,严禁从事非法金融活动,并自觉接受监管部门的监督管理。

此复。

                   

合肥市金融工作办公室 

2016526