皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

当前位置:网站首页 > 金融监管
合肥市金融工作办公室关于同意合肥市包河区滨投小额贷款股份有限公司有关事项变更的批复
发布时间:2016-04-08 16:40:10     来源:本站     阅读:495

巢湖市金融办:

你办《关于合肥市包河区滨投小额贷款股份有限公司变更注册地址的请示》(巢金办〔20162号)悉。根据《安徽省人民政府办公厅转发省政府金融办关于开展小额贷款公司试点工作指导意见的通知》(皖政办〔200852号)、《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省小额贷款公司监管暂行规定的通知》(皖政办〔200936号)、《安徽省人民政府办公厅转发省政府金融办关于进一步推进全省小额贷款公司规范发展意见的通知》(皖政办〔201175号)、《安徽省人民政府金融工作办公室关于下放小额贷款公司和融资性担保机构部分审批事项的通知》(皖金函〔2013300号)、《关于印发合肥市小额贷款公司监管暂行办法的通知》合政办〔201124)等文件规定,经合肥市小额贷款公司监管联席会议审核,现批复如下:

一、同意合肥市包河区滨投小额贷款股份有限公司注册地址变更至巢湖市苏湾镇苏栏路政务中心办公楼。

二、同意合肥市包河区滨投小额贷款股份有限公司章程中涉及上述变更事项引起的章程变更。

你单位接到本批复后,请督促合肥市包河区滨投小额贷款股份有限公司及时到有关部门办理相关手续,同时加强对该公司的日常监管,确保该公司规范运作,依法依规经营。

合肥市包河区滨投小额贷款股份有限公司要根据省、市关于小额贷款公司监管的有关文件规定,严格按照核准的业务范围依法依规开展经营,严禁从事非法金融活动,自觉接受监管部门的监督管理。

 

合肥市金融工作办公室

                            2016329