皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

当前位置:网站首页
巢湖市人民政府与合肥科技农村商业银行举行政银合作签约仪式
发布时间:2016-08-19 00:00:00     来源:本站     阅读:616

     8月18日下午,巢湖市人民政府与合肥科技农村商业银行在市会务中心举行政银合作签约仪式。

     今年以来,巢湖市为寻求支持企业发展,提升产业升级,做大做强优势产业,发挥产业基金杠杆作用,吸引和撬动社会资本加大对我市产业投入,与合肥科技农村商业银行巢湖支行合作,设立了巢湖市首只“调转促”产业引导扶持基金,并积极推动合肥兴泰资本管理有限公司、国泓资产管理有限公司、巢湖市城镇建设投资有限公司三方签订了巢湖市“调转促”产业引导扶持基金有限合伙协议。该项基金也是合肥市首只“调转促”产业引导扶持基金,对支持和促进巢湖市产业经济发展将起到重要的推动作用。

     在此合作的基础上,为更好推动“十三五”期间巢湖市各项产业发展,巢湖市人民政府与合肥科技农村商业银行双方签订了政银合作协议,此次协议签订将为双方互利双赢发展提供更广阔的空间。