皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

当前位置:网站首页
走进基层企业 加大政策宣传
发布时间:2016-06-30 15:15:02     来源:本站     阅读:526

6月份是巢湖市金融政策集中宣传月,为了广泛宣传巢湖市各项金融政策和金融产品,扩大政策社会知晓率,624日、27日,巢湖市金融办会同巢湖市金源担保公司分别走进柘皋镇、南巢商会,召开了巢湖市金融政策宣传座谈会,辖内所有企业代表应邀参会。

座谈会上,巢湖市金融办对合肥市直接融资后备企业暨政府投资引导基金拟投项目信息服务平台、“新型银政担”“政保贷”“税融通”“续贷过桥资金”等四个重点金融产品,中小微企业新三板上市的条件和要求以及奖补政策进行了详细介绍,并向各企业散发了相关金融政策、产品宣传册。与会企业家代表纷纷结合各自企业实际,有针对性地对有关金融产品进行了咨询和了解,市金融办与与会企业家进行了深入的沟通并对提出的问题和意见一一作了详细解答。

通过深入企业现场宣传,一是有效宣传了巢湖市相关金融政策及产品;二是加大了企业对金融政策及产品的知晓率;三是解决了长期以来巢湖市银企信息不对称问题,帮助企业更好的使用巢湖市金融政策和产品。

下一步,巢湖市金融办还将在企业集中度高的乡镇及园区继续深入开展“金融政策及产品” 宣传,让更多的中小微企业了解我市的金融政策及产品,切实有效地解决广大中小企业融资难、融资贵问题,争取让每个符合条件的企业都能享受到优惠的金融政策,找得到满足自身融资要求的金融产品。