皮肤设置:

巢湖市人民政府金融工作办公室

当前位置:网站首页
巢湖市组织开展金融政策“集中宣传月”活动
发布时间:2016-06-08 10:02:45     来源:本站     阅读:550


67日,巢湖市金融办组织开展“金融政策集中宣传月”活动,旨在广泛宣传各项金融政策,扩大政策社会知晓率,进一步推动金融支持服务实体经济发展各项政策措施落实到位。第一站走进安徽居巢经开区,直接与企业面对面交流,拉开了我市金融政策“集中宣传月”活动的序幕。

会上,市金融办对“税融通”、续贷过桥资金、“政保贷”、新型政银担等金融政策进行了宣传与解读,并现场为企业答疑解惑。就企业直接融资政策作了重点介绍,鼓励企业积极在合肥市直接融资后备企业暨政府投资引导基金拟投项目信息服务平台上注册申报,并对企业上市或新三板挂牌交易前期准备条件和辅导工作作了介绍。同时,合肥科技农村商业银行就巢湖市产业引导扶持基金及尽职调查相关要求进行了专题培训。

    活动中,市金融办将巢湖市金融政策汇编、巢湖市金融创新产品手册以及打击和处置非法集资等宣传资料发放给参会企业,使企业充分了解我市的金融政策、银行信贷政策和适合自身融资的金融产品,解决信息不对称、不透明问题,同时,让企业加强风险管理远离非法集资。